Здравствуйте! Вообщем, не работает программа. И я запутался в настройках. Давно, когда купил только NAS, со временем всё настроил, в том числе и САБЖ. Через некоторое время сломалась файловая система главного HDD Synology. После восстановления всё настроил, кроме Photo. Из сети заходил на веб страницу, удаленно уже нет. Хотя удаленно захожу на DSM без проблем. Потом что-то еще настраивал, но не до конца и бросил это дело(времени на это не было). Недавно решил всё таки настроить PhotoStation снова, но не могу зайти на веб-страницу ни из сети, ни удаленно, идёт перенаправление на измененный порт(допустим, 10000). Где я его вводил - уже не помню. Через WEB-station сделал перенаправление на папку photo(там у меня очень много фотографий с зеркалок) с портом 10000 и 10001 для https. Но появляется ошибка "not found".
В итоге, я не могу зайти на ВЕБ страницу программы, чтобы ей настроить, из настроек Synology тоже настроить не получается. Как полностью сбросить настройки PhotoStation - неясно. Пробовал удалять - не помогло. При попытке открыть PhotoStation NAS долбится всё на тот же порт. Прошу помочь.